Cüneyt(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gemütliches Hotel mit akzeptabler Verpflegung und freundlichem Service

Insgesamt ein schönes und modernisiertes Hotel mit angenehmer Größe – nicht zu groß und dadurch entspannter. Es gibt noch ein paar Dinge, die verbessert werden könnten, aber insgesamt waren wir zufrieden. Kein Ultra-Premium-Hotel, aber für einen schönen Urlaub definitiv gut geeignet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich ist immer sauber das Bad genauso alles in allem okay

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Verpflegung war insgesamt okay, jedoch eher durchschnittlich und für ein Hotel dieser Kategorie ausbaufähig. Die À-la-carte-Restaurants fanden wir persönlich eher überflüssig, da sie keinen wirklichen Mehrwert geboten haben. Besonders die Themenabende waren leider enttäuschend. Am Fischabend gab es überwiegend kalte Speisen und nur wenige warme Highlights – hier hätten wir uns deutlich mehr Auswahl wie Garnelen, Calamari oder hochwertigere Fischgerichte gewünscht. Auch der türkische Abend wirkte nicht wirklich besonders umgesetzt. Wenn man die Themenabende wegdenkt, war vieles oft sehr ähnlich. Geschmacklich in Ordnung, aber insgesamt mit viel Luft nach oben.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Gästebetreuung

War insgesamt freundlich

Lieber Cüneyt, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Kirman Sidera Premium mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Hotel insgesamt als angenehm, modern und gemütlich empfunden haben und besonders die Sauberkeit sowie den freundlichen Service positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Anmerkungen zu unserem gastronomischen Angebot und den Themenabenden. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sidera Kirman Premium Team

Offizielle Hotel Homepage
HolidayCheck Club-Punkte erhalten