Eine moderne, gepflegte Hotelanlage mit gutem Service, freundlichem Personal und schönen Zimmern. Besonders angenehm sind die entspannte Atmosphäre am Steg, die guten Cocktails und die unkomplizierte Gästebetreuung über WhatsApp. Die Lage etwas abseits von Side gleicht der klare Strand und das erholsame Gesamtpaket schnell wieder aus.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Man hat ausreichend Platz, sodass man sich auch mit Koffern noch gut bewegen kann. Besonders positiv ist das Bad: Die bodentiefe Dusche ist angenehm groß, sodass man sich problemlos umdrehen kann – keine enge Kabine, sondern ein komfortables Badezimmer.
Das Essen ist abwechslungsreich, sodass man immer etwas Leckeres findet. Besonders hervorzuheben sind die vielen Bars, in denen man gute Cocktails genießen kann – ganz unkompliziert über den QR-Code am Tisch bestellt. Auch am Steg gibt es eine Bar mit sehr freundlichem Personal, das für eine entspannte Atmosphäre sorgt.
Der Empfang war sehr herzlich, die gesamte Anlage gepflegt und sauber. Besonders praktisch ist die Kommunikation über WhatsApp: Man kann jederzeit die Gästebetreuung anschreiben und erhält sofort Hilfe. Auch der tägliche Info-Plan wird bequem über WhatsApp verschickt. Ein großes Lob an Ömer, der mit seiner freundlichen und kompetenten Art bei allen Fragen zur Seite steht.
Das Hotel liegt etwas außerhalb: Vom Flughafen beträgt die Fahrt ca. 1,5 Stunden, bis ins Zentrum von Side sind es rund 35 Minuten (Taxi ca. 35–40 €). Alternativ kann man in nur 200 Metern Entfernung den Dolmuş nehmen – für etwa 2 € eine günstige und unkomplizierte Option. Die Anlage selbst liegt direkt an einem Kieselstrand mit glasklarem, schönem Wasser, das ideal zum Baden ist.
Der Steg bietet ausreichend Liegen; sollte einmal keine frei sein, wird einem gerne geholfen. Die Aktivitäten sind gut. Es ist immer mal was Passendes dabei. Aber wiederholt sich bei 14 Tagen auch. Ein kleiner Wermutstropfen sind allerdings die allgegenwärtigen „Selfie-Sessions“: Alle paar Meter posieren Damen im Stringtanga mit Schlauchbootlippen, die sich wie Barbie in Szene setzen. Wer das mit Humor nimmt und sich nicht stören lässt, kann den Urlaub hier aber voll und ganz genießen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Mit unserem neuen Premium-Konzept setzen wir alles daran, Ihnen einen Service auf höchstem Niveau zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Sidera Kirman Premium Team