Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gern wieder

Schönes, nicht zu großes Hotel bei dem immer wieder notwendige Renovierungen vorgenommen werden. Aufmerksames Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir können das Hotel besonders in der Vorsaison wärmstens empfehlen. In der Hauptsaison waren wir leider noch nicht hier.

• Jacuzzi-Zimmer

• Lecker und immer etwas passendes gefunden.

• Schnell und zuvorkommend Super deutschsprachige Gästebetreuung durch Ömer und Olga.

• Lage sollte vorher gecheckt werden. Wen Kiesstrand nicht stört und die Fahrt mit dem Dolmusch zur nächsten Shoppinggelegenheit ist hier gut aufgehoben.

Yoga war professionell, auch für Fortgeschrittene. Für sportlich versierte ist die Teilnahme sehr zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Laura, Vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Küche, die Jacuzzi-Zimmer sowie das sportliche Angebot besonders im Bereich Yoga so geschätzt haben. Vielen Dank auch für Ihre hilfreichen Hinweise zur Lage und Umgebung. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als angenehm, gut gepflegt und preiswert empfunden haben und würden uns sehr freuen, Sie wieder im Sidera Kirman Premium begrüßen zu dürfen – vielleicht auch einmal in der Hauptsaison. Mit freundlichen Grüßen Sidera Kirman Premium Team

Offizielle Hotel Homepage