Großzügige Anlage mit gutem Animationsteam. Das Hotel ist großzügig angelegt und befindet sich in direkter Strandnähe, der Kiesstrand erfordert allerdings spezielle Schuhe ansonsten ist es sehr schwer wieder aus dem Wasser zu kommen. Es gibt eine tolle Möglichkeit direkt über den Steg ins wunderschöne kristallklare Wasser zu springen, dort sind auch Liegen vorhanden. Es gibt 3 Poollandschaften, mehrere Möglichkeiten zum Essen auch in Strandnähe und eine hervorragende Lobbybar.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, alles vorhanden. Lediglich nachts die laute Musik die trotz geschlossener Balkontür zu hören war, störte doch ab und zu.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, ein super Preis-Leistungsverhältnis. Getränke wie Cola, Fanta etc. alles Originalware auch in der Minibar. Zum Frühstück gab es immer frisch gepressten Orangensaft ohne Aufpreis.
Es gab viele sehr aufmerksame und freundliche Kellner, besonders hervorzuheben, Ferhat und Ugur aus dem Hauptrestaurant. Im Großen und Ganzen waren alle sehr freundlich und bemüht. In der Lobbybar musste man allerdings häufig seine Getränke selbst holen ( ich war nur zweimal dort). Der Zimmerservice ist gut.
Direkt am Strand, in der Nähe auch viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Alara-Bazar ist zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen. Im Hotel selber bekommt man aber auch viele Sachen . Das Meer und der Strand sind sehr sauber. Kristallklares Wasser.
- Wellness
- Sport
Es wird von Partneranbietern viele Wassersportarten angeboten und das zum fairen Preis. Tauchen, Jetski, Sailing usw… alles dabei. Zum Hotel selber gehört ein Tennisplatz. Man kann auch Fahrrad fahren, in der Umgebung, alles sehr sicher, man braucht keine Angst vor Kriminalität oder ähnlich zu haben. Das Hotel hat ein Animationsteam was wechselnde Angebote über den ganzen Tag hin anbietet. Außerdem werden jeden Abend klasse Shows angeboten. Wir haben den Spa-Bereich genutzt, dass ging uns ein bisschen zu laut zu. Was zu bemängeln war: der geschlossene Indoorpool, weswegen ich mich eigentlich für dieses Hotel entschieden habe!!! Wenn der Hammam und Sauna geöffnet hat bei Corona, da kann man auch den Indoorpool öffnen. SCHADE!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Malika |
Liebe Frau Malika wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa