Es hat uns gefallen. Das,essen war sehr lecker mit abnehmen ,kann man vergessen ,auf jeden Fall nimmt man paar kilo mit.😁.Freundliches Personal ,die Probleme werden d sofort von Gästebetreung gelöst besonders Olga hat uns geholfen, ohne sie wäre das Urlaub viel schlechter.Wir waren vor zwei Jahren im dem Hotel es hat sich eigenes geändert. Die Zimmer Reinigung hat sich verschlechtert.Die Toiletten draußen sind nicht sauber und beim Handtuch spänder hat sensor nicht funktioniert,manche Türen waren nicht funktions fähig. Gute Einkaufsmöglichkeit.
Die Badeschuhe sind zu empfehlen
|---|---|
| Vorname: | Tatjana |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tatjana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Essen und unser Personal gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige unserer Einrichtungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service und die Sauberkeit zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sidera Kirman Premium Team