Robert Karl Ignaz (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Gut

Ein sehr gutes Hotel. Besonders gut sind die Rutschen und der eigene Strand mit einem Pier. Negativ ist die russische Dominanz im Hotel mit häufig schlechten Manieren.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Neben dem Haupt Restaurant gibt es a la carte Restaurants und 4 Bars. Das Hauptrestaurant ist russisch dominiert.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt dauert an sich 1,5 std allerdings macht der Transfer sowohl auf der Hin- als auch auf der Rückfahrt eine halbe Stunde Pause, unabhängig davon wie früh oder spät es ist (auch um 3 Uhr morgens). Rund um das Hotel gibt es nichts interessantes wie z.B. einem Bazar. Zur Altstadt von Side ist man mit Bus und Umstieg ca. eine Stunde unterwegs

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Robert Karl Ignaz

Lieber Rob, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Murat Neptun General Manager

Offizielle Hotel Homepage