Reiner (61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hochzeit Urlaub

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Sidera Kirman Premium. Das Hotel überzeugt mit hervorragendem Service, sehr gutem Essen, sauberen Zimmern und einer tollen Atmosphäre. Das gesamte Personal ist freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Ein ganz besonderes Lob geht an den Gästebetreuer Ömer Erdem. Er war immer freundlich, hilfsbereit und professionell. Mit seiner herzlichen Art und seinem Engagement hat er sich hervorragend um die Gäste gekümmert und stand jederzeit für Fragen und Wünsche zur Verfügung. Vielen Dank an das gesamte Team und besonders an Ömer Erdem. Wir können das Sidera Kirman Premium uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Reiner, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Sidera Kirman Premium verbracht haben und mit unserem Service, dem Essen, der Sauberkeit und der Atmosphäre so zufrieden waren. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sidera Kirman Premium Team

Offizielle Hotel Homepage