Duygu (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • StrandHotel ist Top.

Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind super und die Aktionen sind für jeden individuelle ansprechbar. Würde immer wieder hier her kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind immer sauber, egal wie man sie hinterlässt. Der kleine Kühlschrank wird immer mit kühlen Getränken gefüllt. Sehr angenehm☺️

• Siehe Service Eintrag. Einfach nur top. Die Negativen Kommentare sind überflüssig. Es gibt jeden Tag ein anderen Tisch. Heißt: gestern hatten wir eine türkische Küche, Mittwoch hatten wir asiatisch, davor hatten wir italienisch. Alles was das Herz begehrt.

• Super Service. Sobald man sich hinsetzt kommt ein Kellner und fragt, was man zu trinken haben möchte. Sobald ein Teller fertig ist wird es abgeräumt. Sie sind alle sehr freundlich und haben keine negative Eigenschaften, wie ich es in den Kommentaren gelesen hatte.

• Es reicht vollkommen aus, wenn man km Hotel bleibt, da sie sehr viel zu bieten haben. Hier machen sie sehr schöne Bilder am Stand und im Hotel für wenig Geld. Der Spa Bereich ist sehr hygienisch. Man ist direkt am Strand. Dazu muss man sagen, das es große Steine sind. Man sollte feste Schuhe für den Strand mitbringen.

Es gibt jede Menge an Freizeitangeboten und Entertainment. den Fitness erreich habe ich ehrlich gesagt nicht genutzt, aber es sah sehr gut aus. Es gibt ein Zeitplan. Sei es im Schwimmbecken Sport oder Bogenschießen. Man weiß manchmal nicht, was man als erstes machen soll, da es sehr spaßig ist. Es ist auch etwas für Eltern mit Kinder.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Duygu

Liebe Frau Duygu wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage