Ein super Hotel mit einer sehr guten Lage! Wir waren zufrieden. Einige Sachen könnte man besser machen (kein gerichtete Boccia Platz, Volleyball Platz ist mit Steine und Sand vermischt, Tennistisch steht draußen, wo windig ist, deswegen ist nicht nutzbar). Wir haben uns aber wohl gefühlt. Es war mega gute Cafeteria mit gutem Cappuccino, Latte und Desserts. Erstes Mal sah ich auch Spielzimmer mit gratis Bowling, Playstation, Tisch Hockey und Fussball. Rutschen für Kids. Saubere und gepflegte Anlage.
Ein sauberes Zimmer mit schönem Ausblick. Leider war die Musik bis 24.00 am Abend ganz laut.
Gute Auswahl und top geschmeckt.
Einige vom Servicepersonal waren super freundlich. Andere so so. In der Bar gab es originale Getränke für gewisse Gäste. Für andere Ersatz oder nachgemachten Alkohol. Das macht einen weniger guten Eindruck.
Angebote sind viele, aber nur 2 von den Amateuren waren motiviert. Der Rest ist nur im Hintergrund. Wir sind offene Menschen und hätten sonst viel mehr mitgemacht, wenn das alles besser organisiert wäre.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Tetyana |
Liebe Tetyana, vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Mit unserem neuen Premium-Konzept setzen wir alles daran, Ihnen einen Service auf höchstem Niveau zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Sidera Kirman Premium Team