sehr schönes Hotel freundlicher Service und tolle Animation. Animation - herzlich lustig und viel Action Service - freundlich und sehr nett man wird persönlich gefragt ob alles gut ist ob man besondere wünsche hat und wir waren mit Arbeitskollegen da 2 Kollegen hatten Landblick und nach einem kurzen netten Gespräch wurde das Zimmer von Land auf Meerblick umgeändert. Mein Geburtstag wurde auch im Hotel gefeiert. Ich habe eine Überraschung in meinem Zimmer gehabt eine Obstschale und eine Flasche Sekt und am Abend haben wir 3 Tische reserviert bekommen wo die Poolparty stattfand es war echt cool und was besonderes. Vielen Lieben Dank nochmal an den SERVICE
gross und Sauber der Service für die Zimmer war auch toll
hat alles geschmeckt und alles frisch
Super nett
lage sehr gut Alanya Zentrum ist mit dem Dolmus (bus) in 25 minuten erreichbar Manavgat und Side genau so. 5 minuten fussweg vom Hotel ist man auch an einem Basar
super Animation sehr herzlich zuvorkommend und bringt hotel besucher zusammen
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Yusuf |
Lieber Herr Yusuf CAN wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten und sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa