Super schönes, sauberes Zimmer, tolles Personal :) Bin jetzt das 13. Mal in der Kirman Kette und wurde noch nie enttäuscht. Dank Ömer Erdem fühle ich mich hier total sicher und wohl, da ich das erste Mal alleine das Hotel besuche.
Die Betten sind gemütlich, das Zimmer ist immer sauber.
Die Auswahl ist nicht besonders groß, gerade für Personen, die sich vegan ernähren. Geschmacklich ist alles top.
Der Strand ist total sauber, jetzt im September sind die Schirme auch gar nicht so nötig wie im Juni. Die Liegen sind bequem und das Personal an der Bar ist sehr aufmerksam und nett.
Das Gym hat ausreichend Geräte, die man täglich benutzen kann. Es ist klimatisiert und sauber. Die Geräte sind einfach einzustellen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Celina |
Liebe Celina, Vielen Dank, dass Sie sich für das Sidera Kirman Premium in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Mit unserem neuen Premium-Konzept setzen wir alles daran, Ihnen einen Service auf höchstem Niveau zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr Sidera Kirman Premium Team