Nadja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder Kirman Hotels

Ein wunderschönes Hotel, sehr modern mit wunderschöner Pool und Gartenanlage. Direkter Standzugang mit tollem Steg. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist sehr groß. Das ganze Team von der Rezeption, Gastronomie bis zur Animation ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Besonders Ömer und Ayhan. Toll ist das Angebot einer persönlichen Assistenten. Unsere war Olga, sie mussten wir einfach per WhatsApp kontaktieren und sie hat alles sofort erledigt. Reservation der Rrstaurants, Taxi, Touren usw. Dieses Hotel bietet den perfekten Urlaub für jeden. Man hat Aktion wenn man will, man hat Privatsphäre auf dem Steg und Ruheplätze. Wir haben es als Familie mit einem 6 Jährigen genossen, vor allem den Aquapark und den riesigen Pool.

• Schöne moderne Zimmer und sehr sauber. Jeden Tag wird gereinigt und die Minibar ist täglich kostenlos und gefüllt

• Das Essen ist sehr lecker und es gibt tolle Themenabende. Wer da nichts findet, ist zuhause wohl auch nur MC Donalds. Gerade die türkischen Gerichte sind fabelhaft. Zur Hauptzeit im Hauptrestautant ist es natürlich laut und voll wie in jedem Hotel. Die Kellner sind aber immer sehr bemüht schnell einen Tisch zu suchen begleiten die Gäste zum Tisch. Wer es ruhiger haben möchte reserviert sich einen Tisch in den Ala Carte Restaurants. Die können wir sehr empfehlen

• Keine wünsche bleiben unerfüllt. Schnell, freundlich und sogar am Pool wird man bedient. Die zwei netten Männer auf inliner sind wirklich top und super gelaunt.

• Wir wurden über Sehenswürdigkeiten in der Nähe informiert aber aufgrund der Wärme sind wir mit dem Taxi nur zum Alara Bazar gefahren. Der ist sehr groß und hat alles. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte knapp 1,5 Stunden so wie angegeben. Gut fanden wir, dass maximal zwei andere Hotels angefahren werden.

Ab 10 Uhr geht die Animation los und es wird alles angeboten. Yoga, Wassergym, Wasserball, Poolspiele, Tanzkurse, Zumba, Beachvolleyball usw

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Das gesamte Team hat sich darüber gefreut. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich euer Kirman Sidera Team Ihr Kirman Sidera Team

Offizielle Hotel Homepage