Zum dritten Mal schon im Hotel und ich muss es wieder sehr loben! Das neu renovierte Restaurant ist wirklich Mega und die Qualität vom Essen und guter Laune bleibt konstant hervorragend!
Lecker!! Und abwechslungsreich.
Top! Besonders angenehm find ich den Privat-Service. Da hat sich Ömer sehr gut um uns gekümmert und man konnte ganz entspannt per WhatsApp sich bei jeder Angelegenheit melden! Dir Wünsche wurden wortwörtlich sofort erfüllt!
Kids Club sehr zu empfehlen. Meine Töchter sind da immer sehr gerne hin und hatten viel Spaß! Auch andere Freizeit Aktivitäten und die Animation alles sehr angenehm und unaufdringlich! Das Show-Programm auch immer top!
Liebe Daniela, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und erneut einen so schönen Aufenthalt genießen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen unser neu renoviertes Restaurant, die abwechslungsreiche Küche sowie der entspannte Service gefallen haben. Ebenso freut es uns sehr, dass Ihre Töchter viel Spaß im Kids Club hatten und auch das Unterhaltungsprogramm zu einem gelungenen Urlaub beigetragen hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Kirman Sidera Premium begrüßen zu dürfen! Kirman Sidera Premium Team