- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel liegt direkt an einer Schnellstraße nach Alanya, dicht zwischen weiteren Hotels ähnlicher Größenordnung eingebettet. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist ein reiner Kiesstrand. Während unseres Aufenthalts war es zu 90% von russischen Gästen belegt.
Zimmer sind eher klein, die Beleuchtung im Bad ist unzureichend. Das Zimmer wurde vom Personal immer sehr gut gemacht. Auch bei geschlossener Balkontüre durch Lärm aus dem Nachbarhotel bis tief in die Nacht sehr laut.
Bereits beim Frühstück, aber ebenso Mittags und Abends wurde man mit lauter Musik begrüßt. Die Verpflegung entspricht in keiner Weise einem 5 Sterne Hotel. Fisch und Fleisch bereits Stunden vorher vorgebraten und entsprechend kalt. Keine Trockenfrüchte am Frühstücksbuffet, keine Eierbecher weit und breit, oft keine Tassen oder Teegläser. Einzig das Nachtischbuffet war abwechslugsreich.
Das Personal im Restaurant und an den Bars mit einigen ganz wenigen Ausnahmen spricht weder deutsch noch englisch. Es empfiehlt sich vor dem Hotelbesuch einen Russischkurs zu belegen. Daher ist es reine Glücksache, ob das servierte Getränk auch das ist, was man bestellt hat. Strandtücher werden tagsüber, wenn sie nass oder schmutzig sind, nicht gewechselt.
Das Hotel liegt direkt an einer Schnellstraße nach Alanya, dicht zwischen weiteren Hotels ähnlicher Größenordnung eingebettet. In den Zimmern zum Strand und Pool bekommt man vom Strassenlärm zwar nichts mit, jedoch ist die Beschallung durch die benachbarten Hotels ernorm. Ruhe herrscht erst ab ca. Mitternacht, wenn die Disco im Nachbarhotel schluß macht. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe gibt es nicht, ausser in hoteleigenem Laden. Die Belegung mit Liegen am Pool war bis zum Letzten ausgereizt. Einfach dicht bei dicht. Zumindest gab es genügend Sonnenschirme. Am Pool auch den ganzen Tag laute Musik, manchmal zusätzlich vom Nachbarhotel.
Wird eher gut bewertet, da das Animationsteam präsent war. Wurde von uns jedoch nicht genutzt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Stan |
Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und Kommentare wie Ihre ermöglichen es uns, unsere Dienstleistung zum Gast stetig zu hinterfragen und zu verbessern. Es ist unser oberstes Ziel, die Erwartungen unserer Gäste übertreffen und wir bedauern es sehr, dass uns dies in Ihrem letzten Besuch nicht ganz gelungen ist. Wir beherbergen alle Gäste ohne Diskriminierung in unserem Hotel und bedienen alle Gäste mit Freude gleichberechtigt Gerne werden wir unser Personal im nächsten Teammeeting verstärkt auf dieses Thema ansprechend und hoffen, dass dies ein Einzelfall bleibt. Es wäre sehr schön, wenn wir Sie demnächst wieder bei uns begrüßen dürften. Im Namen des gesamten Teams wünsche ich Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen, Kirman Sidera Luxury & Spa