Melek (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • StrandKeine 5 Sterne

Vom Namen luxory hätte ich mehr mehr erwartet,das WLAN ist eine Katastrophe es ist nur 128 KB wenn man schnelleres Internet haben möchte muss man für 5 Tage 13 € zahlen das finde ich ist eine Frechheit und ist eine Mindestvoraussetzung vor allendingen in der Türkei. Das Hotel ist meiner Meinung nach ein Vier-Sterne-Hotel es ist ein Steinstrand man sollte auf jeden Fall Schuhwerk mitnehmen mit dem man ins Meer gehen kann, ein bisschen Chaos gab es mit dem reservierten liegen auf dem Holzpodest da sind dann die Handtücher einfach verschwunden

• Zimmer war ganz okay in den 6 Nächten wurde kein Mal unser Bettzeug gewechselt Handtücher waren immer frisch Zimmer war relativ gut sauber

• Gut
  • Essen supi

• Zu den Stammgästen bestimmt sehr freundlich und zuvorkommend zu Fremden Gästen eher negativ neutral

• Aktivitäten

Typisch halt durch den Reiseveranstalter gibt es entsprechend reiseangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Melek

Liebe Frau Melek wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage