Sehr schönes Hotel mit super Service total nettes und zuvorkommendes Personal hier wird man rund um die Uhr verwöhnt ,die Gästestruktur war sehr vielfältig aus allen Herrenländern
wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben ein Dreibettzimmer bekommen Platz war genügend vorhanden die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt
die Auswahl beim Essen ist riesig wer hier nichts findet ist fehl am Platz
der Service im Hotel ist hervorragend überall ist das Personal bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen
die Fahrzeit ist etwas lange, störend dabei ist zu erwähnen dass die Busfahrer noch kurz vorm Ziel eine Rast einplanen, (angeblich ist das nach nach einer Stunde Fahrt Vorschrift) und dass sogar morgens um 5,30 Uhr Ausflüge kann man genügend buchen es gibt in der Türkei sehr viel zu entdecken
das Animationsteam gibt täglich sein Bestes
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Peter |
Liebe Frau Ute İrene wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp