Schönes Hotel für Alle, Singles Familien, Paare etc. Einfach toll. Vor allem Ömer Erdem ist ein toller Gästebetreuer, aber auch das andere Personal, immer freundlich und eine tolle Gastfreundschaft. Ömer macht tolle Arbeit. Die Jacuzzi Zimmer mit seitlichem Meerblick sind ein Traum. Die Getränke sind top. Sogar Originale wie Fanta Sprite Cola etc. Das Essen ist hervorragend! Noch nie so individuell, regional und gut gegessen. Natürlich gibts auch die allgemeine Küche wie Pizza, Burger, Pommes, Hähnchennuggets (Kornflakespanade Style). Sehr lecker! Innenpool und 2 Außenpools beheizt und sie waren bei uns ab 19.April offen. Die Kinderpools und Rutschenbecken im Außenbereich sind leider nicht beheizt. Am Besten für April Anfang Mai für Kinder und für sich selbst dünne Neoprenanzüge 1,5mm-2mm mitnehmen. Es wäre toll wenn diese beheizt werden könnten @ Hotel. Strand und Meer= große und feine Steine bis zur Sand. Vllt hier einfach Badeschuhe mitnehmen. Aber selbst Barfuß ohne Probleme zu belaufen. Es gibt kleine Shops in denen man einkaufen kann, aber man wird nicht angesprochen, was angenehm ist. Es gibt einen Kinderclub und Emily war hier super toll und lieb zu den Kindern. Es gibt sogar ein Karussel. Toller Spabereich, Poolbar, Eiscreme (Originale) ein Cafebar etc. Alles ist schnell und logisch nachvollziehbar zu erreichen. Gutes WLAN! Alles in allem ein sehr schöner Urlaub und wie würden gerne wiederkommen. Leider konnten wir keine Bilder hochladen, aber hier gibt es ja genug :-)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erholter Mensch ;-) |
Liebe Erholter Mensch, Vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Sidera in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Der Kichi Kids Club wird die Träume ihrer Kinder erfüllen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr Kirman Sidera Team