- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist in 2015 renoviert und entsprechend schön ist die Anlage und die Zimmern. Großer Pool. Überwiegend russische Hotelgäste. Personal an der Rezeption sehr unfreundlich. Es werden mehrere Buffets angeboten. Das Essen ist aber eintönig mit viel Resteessen vom Vortag. Alle Bedienung hatte ein Ausweis wo Deutschkenntnis gekennzeichnet war.Dies war aber nicht der Fall. Der kiesstrand und Meer ist für Kinder gefährlich da das Meer plötzlich tiefer wird. Die Animationsprogramme sowie die Shows waren gut. Das Zimmer wurde nie ordnungsgemäß gereinigt. Die alkoholische Getränke waren ungenießbar.Ausnahme Bier. Der Mann der für die Gästebetreuung zuständig ist, bittet die Gäste über sein PC eine Bewertung ins holidaycheck abzugeben. Dabei sitzt er daneben. So sind wahrscheinlich die positiven Bewertungen entstanden!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Michael |
Liebe/r Gast wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. İhre anregungen werden wir auf jeden fall nach gehen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp