Wir haben als Familie einen absolut fantastischen Urlaub im Sidera Kirman Premium verbracht. Von der ersten Minute an fühlt man sich hier wie ein König. Die gesamte Anlage ist unglaublich sauber, modern und perfekt durchdacht. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, die Betten super bequem und die Minibar wird jeden Tag großzügig aufgefüllt. Das absolute Highlight ist jedoch der Service: Die Gästebetreuung über WhatsApp ist genial! Egal welchen Wunsch man hat, das Team antwortet blitzschnell und kümmert sich um alles. Olga,Veysel,Gullü.Das gesamte Personal, von den Reinigungskräften bis zu den Kellnern (die am Pool sogar auf Inline-Skates Getränke bringen!), ist wahnsinnig freundlich und aufmerksam. Auch kulinarisch wird man auf allerhöchstem Niveau verwöhnt. Das Buffet ist abwechslungsreich und frisch, die À-la-carte-Restaurants sind ein Traum und an den Bars gibt es echte, hochwertige Markengetränke. Der beheizte Außenpool war bei den angenehmen Temperaturen ein Segen. Der Strand ist sauber und bietet immer genug freie Liegen (Badeschuhe wegen der Kieselsteine sind ratsam). Für uns war es der perfekte Wohlfühlurlaub. Wer exzellenten Service und grandioses Essen sucht, ist hier genau richtig. Eine klare 100 % Weiterempfehlung von uns!
Top Gastebetreung
Lieber Andre, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie als Familie einen so fantastischen und erholsamen Urlaub im Sidera Kirman Premium verbracht haben. Ihre lieben Worte über unsere Anlage, die Zimmer, das kulinarische Angebot und besonders unseren Service bedeuten uns sehr viel. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und uns zu 100 % weiterempfehlen, ist für uns die schönste Motivation. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sidera Kirman Premium Team