Anni (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub

Perfektes Hotel für Badeurlaub mit der ganzen Familie. Es ist relativ groß, Liegen am Pool ergattert man aber auch als Spätaufsteher noch. Alle öffentlichen Bereiche sowie die Zimmer werden stets sauber gehalten. Tolle, große Poollandschaft mit separatem Aquapark.

• Das Zimmer mit Meerblick war wunderschön und sehr sauber. Die Betten sind bequem, es gibt auch ein Kissenmenü, falls einem pro Person 2 Kissen nichts ausreichen. Ausgestattet sind die Zimmer außerdem mit Wasserkocher und Minibar, die täglich aufgefüllt wird.

• Auswahl und Geschmack der Speisen lassen keine Wünsche übrig. Es gibt wechselnde Themenabende, aber auch Dauerbrenner wie eine fantastische Salatbar. Lobenswert sind auch die Poolsnacks.

• Wir wurden herzlich begrüßt, das Einchecken geht sehr schnell. Die Gästebetreuerin Olga ist außerordentlich freundlich und jederzeit ansprechbar. Innerhalb von wenigen Minuten bekamen wir noch eine extra Decke geliefert. Der Service im Hauptrestaurant ist professionell und zügig.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert schon ein Weilchen, aber das wussten wir vorher. In der näheren Umgebung befinden sich weitere große Hotels und Shops. Ausflüge haben wir keine gebucht.

Man bekommt einiges geboten, es gibt ein extra Spielezimmer, welches wir aber nicht genutzt haben. Die Animation war unaufdringlich, was uns sehr gefallen hat.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Anni

Liebe Anni, Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Das gesamte Team hat sich darüber gefreut. Mit unserem neuen Premium-Konzept setzen wir alles daran, Ihnen einen Service auf höchstem Niveau zu bieten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Sidera Kirman Premium Team

Offizielle Hotel Homepage