Alper (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
schöne kompakte Hotelanlage.

Gut

Wir haben uns im großen und ganzen sehr gut aufgenommen gefühlt. Das Hotel ist sehr kompakt und es ist wirklich nicht sehr weitläufig. Vom Hotelzimmer zum Pool ist man recht schnell. Der Strand liegt auch sehr nah. Es werden von den Verantwortlichen alle Anstrengungen unternommen, damit man dem Urlauber ein schönes Erlebnis präsentieren kann.

• Gut
  • wir können uns nicht beschweren. Die Zimmer sind gut geschnitten und haben eine ansprechende Größe. Flat TV mit den gewünschten internationalen Programmen ist vorhanden. Das Bad ist perfekt. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Auswahl ist reichlich und es gibt jeden Tag ein Themenabend. Im Restaurant "ala Card" wird man wirklich verwöhnt. Es ist m.E. vollkommen in Ordnung. Sicherlich gibt es Hotels mit etwas besseren Angeboten. Nun ja. man kann sehr schön und ausgewogen frühstücken. Das Mittag und Abendessen wird mit reichlich Auswahl betsückt.

• man sollte wirklich auch die Kirche im Dorf lassen. Wenn ich mir die negativen Bewertungen von einigen unverbesserlichen lese, dann kann ich nur mit dem Kopf schütteln. Ausnahmslos alle Service Mitarbeiter sind stets bemüht. Bei ca. 1000 Gästen kann man kein Wunder erwarten und zu jedem 100% seiner Aufmerksamkeit widmen. Die Mitarbeiter verdienen ca. 300 Euro im Monat, für dieses Geld würden einige nicht mal aufstehen. Jedenfalls werden auch zu Stoßzeiten alle Anstrengungen unternommen und die Service-kräfte geben Ihr bestes. Es sind reichlich Mitarbeiter vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Dolmus) kommt man vom Hotel gut zu den Einkaufsmöglichkeiten. Nach Alanya bzw. Manavgat dauert es ca. 20 - 40 min., da das Hotel an der Hauptverkehrsstraße angesiedelt ist . Etwas eingeengt zwischen den Hotels aber dafür kompakt und alles sehr gut erreichbar in der Hotelanlage.

Verbesserungsbedürftig ist das Animation Team. Die Ansagen in Deutsch bzw. English sind grammatikalisch unterirdisch, aber das kann man wiederum mit guter Laune als positiv empfinden. Die Shows am Pool werden mit viel lauten Musik präsentiert. Viel Qualität ist nicht dabei. Die Geräusche vom Nachbarhotel macht das Ganze auch nicht gerade schön. Gerade Abends wenn bis 23:00-23:30 hört man das laute Abendprogramm vom Zimmer. Man muss die Balkontür doch schließen um seine Ruhe zu bekommen. Wer aber feiern und unterhalten werden möchte wird bestens bedient.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Alper

Sehr geehrter Herr Alper, danke erstmal, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um unser Hotel über Holidaycheck zu bewerten. Dies wissen wir sehr zu schätzen! Unsere Gäste sind uns sehr wichtig. Daher haben wir Ihre Eindrücke mit großer Aufmerksamkeit gelesen und werden dies mit unserem Team besprechen, um der Sache auf den Grund zu gehen. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute. mit freundlichen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage