Armin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandSchöner erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel!

Hotel gehört zu Kirman Gruppe. Und ich finde es ist eins der Besten Hotels Richtung Alanya. Man muss nicht viel dazu sagen einfach anreisen und genießen. Meine schönsten Urlaube hab ich bisher nur in diesen Hotel erlebt.

• Doppelzimmer mit einem zustell Bett Immer gute geschlafen nicht zu Hart nicht zu Weich.

• Immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Auch ohne Trinkgelder immer Freundlich und Nett

• Immer freundliches und zuvorkommendes Personal

• Gut
  • Leider etwas längere Transfer Zeit da es um die 80km von Alanya entfernt ist

Alles Vorhanden. Aqua park, Tennis, Volleyball usw usw

Mehr Bilder(24)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Armin

Sehr geehrter Gast (Armin), im Namen des gesamten Kirman Sidera Teams bedanken wir uns für Ihre großartige Bewertung und Ihre Wertschätzung. Es freut uns sehr das Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und das Sie sehr zufrieden waren und uns mit gutem Gewissen weiterempfehlen können. Wir hoffen sehr, dass wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Murat Neptun General Manager

Offizielle Hotel Homepage