Schöne, gepflegte und sauberere Anlage. Die Anlage ist übersichtlich gestaltet. Personal sehr freundlich. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Unser Zimmer war sehr sauber. Die Minibar wurde, falls gewünscht täglich mit Softdrinks aufgefüllt. Die Softdrinks waren Markenprodukte.
Das Essen war sehr gut. Es gab viel Auswahlmöglichkeit, also für jeden was dabei. Das einzige Manko, dass die Cocktails hätten besser sein können. Außerdem gab es kaum Themenabende, was mich persönlich nicht gestört hat.
Trotz voller Auslastung des Hotels, haben alle versucht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. eine Stunde, also vollkommen in Ordnung.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Vio |
Lieber Vio, Zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gaesten zaehlen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Murat Neptun, Generaldirektor