Das Hotel ist sehr groß und sehr schön renoviert. Es gibt eine sehr große Poolanlange und einen Direktzugang zum Strand. Das Personal ist sehr nett und bemüht, es bedarf jedoch in einigen Bereichen einer Schulung.
Die Zimmer sind angemessen groß, verfügen über Minibar, Haartrockner, ausreichend Stauraum und Fernseher mit deutschen Programmen. Es gibt ein großes Doppelbett und zusätzlich noch ein kleines Einzelbett und einen Balkon.
Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und wunderschön angerichtet. Großes Lob an die Küche! Leider wurden zu Anfang des Urlaubs die Getränke ebenfalls in Pappbechern serviert, was sich aber im Laufe der Zeit geändert hat. Frischer Orangensaft kostet morgens 2 Euro! Das haben wir letztes Jahr anders erlebt. Es gibt eigentlich immer was zu Essen.
Das Personal war im Speiseraum sehr bemüht und freundlich. An der Rezeption wurde man leider oft nicht verstanden. Die jüngeren Barkeeper haben ihr Werk nicht verstanden, die Cocktails waren leider ungenießbar! Außerdem wurden Sie in Pappbechern serviert und einem über die Theke geknallt, sodass die Hälfte verschüttet wurde. Das Houskeeping ist eine absolute Katastrophe: Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt. Oft fehlten uns Handtücher, es wurden Putzlappen auf der Klobrille liegen gelassen, die Minibar wurde nicht aufgefüllt und benutzte Gläser tagelang stehen gelasen. Dies gipfelte darin, dass der von uns nicht benutzte Obstteller vergammelt bis fast zum Ende des Urlaubs im Zimmer stehen blieb, obwohl wir ihn deutlich sichtbar platzierten. Die Mülleimer wurden kaum geleert und was schier unfassbar war: Die Zimmertüren wurden offen stehen gelassen. Immer wieder haben wir offene Türen im Hotel bemerkt.
Das Hotel liegt inmitten einer Reihe von vielen anderen Hotels an einer stark befahrenen Straße. Allerdings hört man innerhalb des Hotels überhaupt nichts vom Straßenlärm, weshalb das nicht weiter störend war. Man fühlt sich jedoch ziemlich eingekesselt zwischen den benachbarten Hotels, was sich auch im Lautstärkepegel am Pool bemerkbar gemacht hat. Die Transferzeit betrug ca. 1 Stunde. Zum nächsten Basar sind es ca. 2 Kilometer, die mit einem Shuttle oder mit dem Taxi zurückgelegt werden können. Der Strand befindet sich direkt am Hotel. Es ist leider ein Kiesstrand, weshalb man Schuhe braucht, um ins Wasser zu gelangen. Sehr schade!
Die Freizeitangebote waren vielseitig: Gymnastik, Wassergymnastik, Volleyball, Darts, Wasserball, Boccia etc.! Leider wurde den ganzen Tag über (bis auf die Mittagszeit) sehr laut (jeden Tag die gleiche) Musik am Pool gespielt, sodass es schwierig war, zu entspannen. Von den benachbarten Hotels drang ebenfalls sehr laute Musik nach drüben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Leonie |
Lieber Gast Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen rundherum gelungenen Urlaub hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen "Kirman Sidera Luxury & Spa"