Das Hotel bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen und erholen. Aktion ist auch geboten und die Animateure bieten Abwechslung
Hatten einen Whirlpool auf der Terasse. Zimmer sind sauber und geräumig
Große Auswahl und sehr lecker.
Super nettes und zuvorkommendes Personal, dass versucht alle Wünsche zu erfüllen
Flughafen ist ca. 1 Std. entfernt.
- Wellness
- Sport
Leider war in der Nebensaison noch nicht alles geboten. Der Pier ist noch geschlossen, bei dem teilweise hohen Wellengang aber nachvollziehbar. Es gibt rutschen für Groß und Klein. Kinderanimation und auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Mit ihrer unerschöpflichen Energie denkt unser Animationsteam an alle Arten von Unterhaltung für unsere Gäste. Wie in unseren Katalogen angekündigt, wird das Pier in den kommenden Tagen in Betrieb genommen. Wir hoffen, dass Sie erneut unsere schönsten Zimmer, die Jacuzzi-Terrassenzimmer, bevorzugen werden. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich auch für Ihren zukünftigen Aufenthalt Sidera Kirman Premium entscheiden. Herzliche Grüsse Ihr Sidera Kirman Premium Team