Lena
Verreist als Paar • Oktober 2024
Schönes, modernes Hotel

Sehr schönes modernes Hotel. Essen etwas mangelhaft. Gute Gästebetreuung und freundliches Personal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ziemlich groß und sehr sauber. Man blickte aus dem Zimmerfenster direkt aufs Meer. Sehr schön!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Die Kellner waren freundlich, das Essen allerdings nicht außergewöhnlich. Manches war lecker, manches hat nicht so geschmeckt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ömer Erdem hat uns jeden Morgen beim Frühstück sehr nett begrüßt und war für alles unser erster Ansprechpartner.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sandstrand würde mir am besten gefallen, es ist mir etwas zu steinig wodurch es sehr unangenehm ist barfuß am Strand entlang zu laufen. Ansonsten schöner Strand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Das Personal im Wellness Bereich ist etwas aufdringlich und versucht einem so viel wie möglich Massagen und andere Behandlungen anzudrehen.

Vorname:Lena

Liebe Lena, vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Kirman Sidera Team

Offizielle Hotel Homepage