Melike (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • StrandSehr empfehlenswert!

Es war einfach klasse! Das Essen war hervorragend, das Personal super hilfsbereit und die Atmosphäre perfekt! Einziger Kritikpunkt ist, dass das Hotel sehr voll war und dadurch die Liegen früh morgens schon reserviert wurden, so dass die schönsten Plätze sofort weg waren. Wir waren schon im Kirman Belazur Hotel in Belek. Sidera war aber mit Abstand besser in vielen Hinsichten! Im Hotel sind viele Familien und Paare. Viele Deutschtürken, Deutsche, Türken und Osteuropäer..

• Schön eingerichtet und sauber. Die Handtücher hatten 1-2 mal Flecken. Da am Tag unserer Abreise unser Flieger erst um 23 Uhr war, durften wir im Zimmer bis 15:30 Uhr bleiben und die Hotelangebote den ganzen Tag noch nutzen.

• Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker. Rund um die Uhr waren wir mit Essen versorgt. Für uns war es im Urlaub bisher das beste Essen. Spitzenklasse! Vorallem die Snackbar hat uns besonders gut gefallen. Auch an alkoholischen Getränken hat uns nichts gefehlt. Nur das À la Carte Restaurant hat uns nicht sehr gut gefallen. Zur Auswahl gab es Fisch und Türkisch, und das nur an bestimmten Tagen, was wir schonmal blöd fanden. Wir mussten uns dann „leider“ für Türkisch entscheiden. Die Bedienung war gut und freundlich. Das Essen war aber das selbe wie beim Buffet auch. War also nichts Neues dabei. Auch haben uns einige Dinge gefehlt. Das Essen wurde auf einem riesen Teller in die Mitte gestellt, ohne Besteck zum Servieren. Beim Obst war das der selbe Fall. Geschmeckt hat trotzdem alles, war aber halt nix neues. Trotz, dass das Hotel sehr voll war müsste man außer beim Gözleme Stand und abends an der Poolbar nirgends anstehen. Das Essen wurde immer aufgefüllt und war immer warm.

• Top Personal! Das Personal war rund um die Uhr für uns da. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Großer Lob geht auch an Ugur! Er war immer für uns da und hat uns super bedient. Es gibt wirklich sehr viele Mitarbeiter, sodass alles top organisiert ist. Leider müssen die Angestellten dort viele Überstunden machen und sind nur am hin und her rennen, weil so viel los ist. Trotzdem waren sie uns gegenüber sehr nett und haben all unsere Wünsche erfüllt!

• Der Strand ist aus Kies, was wir natürlich wussten, da wir Kiesstrände eher bevorzugen als Sandstrände. Nur leider waren das kein feiner Kiesstrand, wie wir es bisher von anderen Hotels kennen. Die Steine waren sehr grob und groß, sodass man kaum laufen konnte. Wir sind immer durch den Steg ins Wasser. Außerdem war es leider sehr wellig. Dadurch war das Wasser auch an einem Tag total dreckig mit Müll. Dafür kann das Hotel ja aber nichts. Der Steg ist super und dadurch war der Kiesstrand dann auch kein Problem für uns.

Die Animateure waren super freundlich, die Stimmung war top und die Musik immer aktuell. Besonders gut hat uns die Lobby Lounge gefallen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Melike

Liebe Frau Melike wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage