Das Hotel hatte rundrum Alles was ein Urlauber sich wünscht.Freundliches Personal, leckeres, abweckselungsreiches Essen, schickes Ambiente, luxuriöses Erscheinung , tolles, stimmungsvolles AbendProgramm!!!
Es war ein modern eingerichtetes Zimmer, dass über zwei gute Betten verfügte.Ein Flachbildfernseher, Kühlschrank, Klimaanlage. Man konnte sehr gut nachts ruhen, die Klimaanlage hat sich bewehrt.
Es gab sehr viel abwechslungsreiches essen,jeden Abend eine tolle kreative, Ideenreiche Aufbereitung, die jeden ansprechen konnte.Viel Lamm.
Das Personal sehr freundlich und vorkommend, hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel war ca 1Stunde.Um das Hotel herum gibt es keine große Sehenswürdigkeiten, aber mit preiswerten Bussfahrten kann man viele Ziele erreichen. Da die Temperaturen sehr hoch waren, war es am angenehmsten am Strand.
Die Animation war sehr unmotiviert am Vormittag oder auch nachmittags ihr Programm durchzuziehen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Frau Marina Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen rundherum gelungenen Urlaub hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen "Kirman Sidera Luxury & Spa"