Es war ein sehr schöner Urlaub. Hotel super schön, Essen super lecker und abwechslungsreich, nettes und hilfsbereites Personal. Ein kleiner Kritikpunkt ist die Sauberkeit des Zimmers, da besteht nachholebedarf, sonst war es ein sehr schöner Urlaub.
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, ausgestattet mit minibar, deutschem tv program, Balkon, schönen Badezimmer. Die Betten sind okay. Geschlafen haben wir sehr gut
Das Essen war sehr lecker, gut aufgebaut, es war abwechslungsreich, und mit viel liebe zubereitet.
Der Service ist top. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilft einem sofort. Beim Abendessen wurde immer geschaut das die Gläser nicht lange leer waren. Besonderer Dank geht an Ethem, ein sehr guter, aufmerksamer Kellner.
Die Fahrt zum Hotel war lang. Ca 1,5h (von Antalya) Ausflugsziel sind nur mit dem Bus der direkt am Hotel hält gut zu erreichen.
Poolanlage war spitze, fitnesbereuch war auch super, nur die kinderanimation lies zu wünschen übrig. Sonst war alles tip top
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Luisa |
Liebe Frau Luisa Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen rundherum gelungenen Urlaub hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen "Kirman Sidera Luxury & Spa"