Daniela (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandSuper Hotel, gerne wieder 🥰

tolles Hotel, sehr sauber, super Service, tolles Essen und Getränke!

• Zu dritt hatten wir ein tolles Zimmer mit ausreichend Platz und bombastischem Meerblick. Minibar wurde täglich mit Markengetränken gefüllt. Bei der Zimmerreinigung sei besonders erwähnt: Wir verließen oft erst nach 12 Uhr das Zimmer, bis dahin hing das Bitte-nicht-stören-Schild an der Tür. Trotzdem wurde danach IMMER unser Zimmer gemacht! Super! Einen Rausfallschutz fürs Bett fragten wir an, gab es aber nicht. Die Putzfrau baute uns jedoch sofort eine Alternative, die gut funktionierte.

• Essen von super Qualität. Alles reichlich vorhanden, frisch und toll angerichtet!

• Nix zu meckern, super! Alle freundlich und hilfsbereit. Keine Wartezeiten, keine sprachlichen Probleme!

• Gut
  • Mit Privattransfer 1h vom Flughafen, aber das weiß man vorher. Einkaufsmöglichkeit war für mich etwas schwierig. Der Bazar ist 15min zu Fuß entfernt. Aber mit 2 Kindern inkl. Buggy an der "Autobahn" entlang war es für uns etwas abenteuerlich. Ansonsten perfekte Strandlage, traumhaft.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Vielen Dank, dass Sie sich für das Sidera Kirman Premium in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Mit unserem neuen Premium-Konzept setzen wir alles daran, Ihnen einen Service auf höchstem Niveau zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr Sidera Kirman Premium Team

Offizielle Hotel Homepage