Ein wunderschönes Hotel zum träumen mit allen was man sich wünscht. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und das Personal ist super nett und kompetent.
Wir hatten ein super Zimmer mit Meerblick und es war alles sauber und liebevoll dekoriert
Das Essen war sehr reichhaltig und lecker und für jeden etwas dabei. Ich fand das Essen zu gut, habe 2 kg zugenommen. Das Personal auch super freundlich.
Der Service war klasse, jeder Wunsch und bei Fragen wurde sofort geholfen. Besonders hervorheben möchte ich den Gästebetreuer Ayhan Y, der immer sehr nett und sofort zur Stelle war wenn es irgendwelche Fragen gab, Das ganze Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand und vom Flughafen etwa 100 km entfernt. In der Nähe gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten.
Superschöne Poolanlage und Freizeitangebote auch für jeden etwas dabei. Das Animations-Team war klasse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Maritta |
Liebe Maritta, vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Kirman Sidera Team