Ein sehr gepflegtes modernes Hotel mit super motivierten Angestellten . Nur der Strand ist leider garnicht schön 🤷🏽♀️Schade ...ansonsten alles perfekt . Vor allen Gäste Betreuung und Management hat ein großes Lob verdient .
Das Zimmer ist top! Hatte ein Zimmer mit direkten Meerblick ,ein Traum. Sehr Modern und sauber .
Das Essen ist toll aber es könnte eine noch größere Auswahl geben ,vor allem Mittags. Allerdings das Essen was geboten wird ist sehr lecker !
Sehr zuvorkommend alle samt ...die Gästebetreuer Mohammed und vor allen Özdem waren perfekt . Ich bin schon an die 100 mal in der Türkei gewesen aber so aufmerksam war noch keiner !!! Vielen Dank dafür noch mal. Hatte tolle 5 Tage und auch wenn ich alleine dort war hab ich nicht allein gefühlt . Und das ohne dabei belästigt zu werden . Weiter so ...
Es ist nicht wirklich viel los rings herum und die Strandlage ist auch ehr schlecht . Sehr schmaler ,grob steiniger Strand ohne Schuhe keine Chance ..
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Anja |
Liebe Frau Anja wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp