- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super toller Familien-Urlaub mit toller Atmosphäre. Das Hotel ist neu renoviert und das Personal ist sehr zuvorkommend und vor allem kinderfreundlich. Besonders toll fanden wir den Mini-Club. Unsere Kinder 3 und 4 freuten sich jeden Tag auf den "Kindergarten". Das Buffet ist sehr lecker, frisch und vor allem reichlich. Die Poolanlage ist sehr groß und vor allem sehr sauber. Die Rutschen sind ein Traum, nicht nur für Kinder :-) Strand wunderschön. Steg zum Springen vorhanden. Liegen in ausreichender Stückzahl vor Ort. Ja der Strand ist steinig (wussten wir bei Buchung schon). Mit Strandschuhen, die es im eigenen Hotelladen zu erwerben gibt also kein Problem. Abendaufführungen und Animation waren sehr ausgeglichen. Wenn man will bekommt man Spass für Groß und Klein. Der nahe gelegene Alara Bazar lädt zur großen Shopping Tour ein. Fazit: Sehr schöner Familienurlaub. Tolles und sauberes Hotel. Romantische Sonnenuntergang und mehr. Immer wieder gerne. Auf jedenfall empfehlenswert. Noch in diesem Jahr sollen Lobby und Restaurant renoviert werden. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch im Kirman Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass sie sich für unser neu renoviertes Hotel entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holidaycheck zu bewerten und uns weiterempfehlen. Ihren Hinweisen gehen wir gerne nach und werden daran arbeiten, denn nur so können wir uns stetig weiter verbessern. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sidera Luxury&Spa Hotelmanagement