Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • StrandSuper Urlaub in fast Neuem Hotel

Haus wurde im Mai 2015 nach Renovierung der Zimmer und des Poolbereichs sowie des Restaurants wieder eröffnet Zimmer super modern mit Großer Dusche mit Regenduschkopf größe der Zimmer ok wir hatten ein Dreibett Zimmer komplett neu mit super Matrazen! Gesamter Hotelbereich sehr sauber Wlan sehr gut Essen sehr lecker und abwechslungsreich! Etwa die hälfte waren Russen sonst D-A-Ch Handy Empfang war OK aber wir haben nur per Whats App mit der heimat Kontakt aufgenommen. Wir waren zu 14 mal in der Türkei und unserer Meinung nach ist zu jeder Jahreszeit schö wenn man vo April bis November reist

• Grosse ganz neue Zimmer mit allem was man braucht Shampoo Duschgel Q tips Seife usw und tägl.frische handtücher und Bettwäsche mit Meerblick Balkon Minibar mit kostenlosen Alkoholfreien Getränken.Bad war gross mit großer begehbarer Dusche

• Es gab ein Hauptrestaurant und ein Strandrestaurant mit sehr leckerem Essen an sauberen Tischen Lamm Kalb Hähnchen und Fisch täglich und unmengen an Salaten und Süßspeisen !

• Sehr freundliches Personal im ganzen Bereich. Leider waren viele Neue Bedienungen anwesend die noch nicht sehr viel Erfahrung hatten aber das machten die Alten wieder gut! Verständigung sehr gut Zimmerreinigung gut doch leider hat man ab und zu vegessen die Minibar aufzufüllen.Beschwerden hatten wir keine!

• ca. 30 m ab Pool ist man am Strand vom Flughafen ca.1.5 Std aber wir waren das erste Hotel was angefahren wurde Zu einem großen Bazar mit 360 Läden ca. 30 Min. zu laufen oder bei gutem verhandeln 3 € Taxi- Ausflüge sind bei Reiseleitung zu buchen unsere Empfehlung Abends nach Aspendos zuz der Aufführung Feuer von Anatolien

• Gut

Animation am Pool etwas laut aber nicht aufdringlich! Pool Super und wenn Liegestühle die ganz neu waren fehlten wurden sofort welche gebracht.Strand war steinig und steil abfallend aber man konnte von einem Steg über Treppen ins Wasser. Sonnenschirme und Liegestühle kostenlos und Handtücher gegen Karte täglich frisch

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Danke für ihre Kommentare und Tipps, damit auch unsere zukünftigen Gäste schonmal einen Eindruck von Hotel und Umgebung bekommen können. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sidera Luxury&Spa Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage