Jemina(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Super zufrieden

Super freundlich man wird gut empfangen alle sind sehr nett und ömer fragt auch nach ob alles gut ist und falls man was hat das man es ruhig ansprechen kann.

• Sehr gepflegt man bekommt Nix mit

• Service
  • Super Service das Personal ist sehr freundlich und geht auf Wünsche ein und Fragen auch ob man Allergien hat bezüglich dem Essen olga und ömer fragen ein immer ob alles gut ist und mit ihm kann man sich auf jeden Fall gut unterhalten

• Das einzige was ich auszusetzen habe ist das der Steg abgebaut oder erneuert wird und wir deshalb nicht drauf konnten

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Jemina vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit der Zimmer sowie der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren und sich gut betreut gefühlt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich des Stegs. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig und helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sidera Kirman Premium Hotelteam

Offizielle Hotel Homepage