Tolles Hotel zum Relaxen. Es gibt rund um die Uhr essen und trinken. Die Cocktails sind in Ordnung wenn man dem Barpersonal ausdrücklich sagt das man wenig Alkohol möchte da die Mischung sonst meist 50:50 wird. Und für die Männer hier: es gibt kein deutsches Bier :D Die Animation ist nett aber nicht aufdringlich. Einzig das Liegen reservieren insbesondere auf dem Steg (bereits 7:15 Uhr alles belegt) ist für Langschläfer nachteilig. Aber am Pool finden sich immer ein paar Liegen inkl. Schirm.
Große und geräumige Zimmer. Es wurde jeden Tag gründlich gesäubert.
Es gibt rund um die Uhr essen. Das Abendessen steht stets unter einem Motto (Fisch, Türkisch, International ...) und bietet alles was man sich nur vorstellen kann. Mittags besteht die Möglichkeit am Pool oder im Hauptrestaurant zu essen. Zwischendurch gibt es ebenfalls verschiedene Snackangebote (Eis, Fladenbrot etc.). Wer hier nichts findet ist selber Schuld.
Das Personal gibt sich angesichts der relativ großen Menge an Gästen große Mühe.
Ca. 1,5 h vom Flughafen in Antalya entfernt. Es gibt einen kostenlosen Bus (5 min.) zu einem Bazar mit 370 Shops und fußläufig (10 min.) einen kleineren Bazar zum shoppen. Ansonsten befinden sich um das Hotel herum ebenfalls nur weitere Hotels.
Der Pool ist sehr groß und schön gestaltet mit der Brücke in der Mitte. Man kann in jedem Bereich stehen (1,40 m). Das Animationsangebot ist nicht spektakulär aber war für uns ausreichend da wir zum erholen dort waren (Wasserball, Bogenschießen, Volleyball, Aquafitness, Zumba). Der Strand ist sehr steinig wie bereits auf den Bildern zu sehen ist, wenn man aber vom Steg aus ins Wasser steigt ist das kein Problem. Das Meerwasser war sehr klar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Frau Sophie wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp