Sonja (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit direkter Strandlage und top Spa

Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Zwischen Side und Alanya. Ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. All Inklusive Service top.

• Wir hatten ein Zimmer mit Jacuzzi auf dem Balkon. Bequeme Betten. Schönes Bad. Minibar immer gut gefüllt. Tägliche Zimmerreinigung

• Das Essen und die Getränke Auswahl sind riesig. Das Essen im Hauptrestaurant war so gut das war gar nicht a la carte in einem anderen Restaurant gegessen haben. Im Außenbereich gibt es noch einen großen food Corner von mittags bis späten Nachmittag geöffnet.

• Rundum toller Service. Egal welcher Mitarbeiter. Man bekommt einen Haupt Ansprechpartner den man per WhatsApp benachrichtigen kann bei Fragen und Wünschen. Ömer Erdem top Angestellter. Erfüllt alle Wünsche. Es wurde sogar mal eine Flasche Alkohol von der Hauptbar geholt weil es die an der Poolbar nicht mehr gab für ein Wunsch Mixgetränk.

• Gut
  • Ca. 90 Minuten mit Privat Transfer

Jeden Tag wechselnde Animation am Pool zu unterschiedlichen Zeiten. Aquagym, Darts, Schaumparty am Pool. Abends erst Kindershow danach Aufführungen, Shows, Live Musik . Ausflüge kann man auch direkt im Hotel buchen und die Spa Anwendungen auch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Sonja, vielen Dank für Ihre hervorragende und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die direkte Strandlage sowie unser Spa-Angebot so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser All-Inclusive-Konzept, die vielfältige Gastronomie, die Zimmerausstattung sowie die tägliche Animation Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Sidera Kirman Premium begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sidera Kirman Premium Team

Offizielle Hotel Homepage