Conny (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandTop Hotel und hervorragenden Service 🔨🔨🔨

Wir waren zum 2. Mal zu Gast in diesen wunderschönen Hotel. Herzlicher Empfang, tolles Essen, gute Betreuung, sauberes Ambiente, die Freundlichkeit des gesamten Teams und alle Mitarbeiter sehr sehr hilfsbereit. Danke für die sehr schöne Zeit. Wir können dieses Hotel immer wieder weiterempfehlen. Macht weiter so und bleibt euch treu. Danke, danke, danke für diesen unvergesslich wunderschönen Urlaub. Einen ganz besonderen Dank an den Genaralmanager Ibrahim und dem Chefkoch Emin. 👍👍👍🔨🔨🔨🔨

• Geschmackvoll eingerichtet, Zimmer wurden immer super gereinigt. Alles bestens 👍👍👍🔨🔨🔨

• Tolles Ambiente, abwechslungsreiches schmackhaftes Essen 👍👍👍🔨🔨🔨, A la Cart Top, 👍👍👍🔨🔨🔨

• hervorragender Service, nettes freundliches Personal, offen für Besonderes.👍👍👍🔨🔨🔨

• Sehr gepflegte Anlage. 👍👍👍🔨🔨🔨

Top Animation

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Conny

Liebe Frau Conny wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa

Offizielle Hotel Homepage