Ein excellentes Team von Managern und Servicekräften kümmern sich wirklich rund um die Uhr um das Wohlergehen der Gäste, damit der Urlaub auch wirklich Urlaub ist. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen und ich danke für den außergewöhnlichen Aufenthalt mit meiner Familie. 10 Tage Sonne zu Ostern war das Ziel, umrandet wurde es von einem tollen Hotel. Besonders, dass einer der Außenpools beheizt war, einfach Spitze. Die nagelneuen Wasserrutschen waren ein echtes Highlight, auch für den Papa
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen, Blick aufs Meer. Absolut sauber mit den typischen Annehmlichkeiten einer Minibbar, Shampoo, Duschgel, Bodylotion, Bademäntel, Hausschuhe und einem relativ großen Balkon. 2 Fernseher mit den üblichen Programmen, für den der nichts besseres zu tun hat ^^. Dem Kind hat es gefallen.
Wer türkische und internationale Küche liebt, der findet hier alles, was sein Herz begehrt und die Rollen auf den Hüften wachsen lässt. Abwechselungsreich, mit Außengastronomie, ausreichend Auswahlen an den Bars... Es wird alles serviert, und das nicht nur aus dem Büffetbereich, sondern auch sehr individuell frisch zusammengestellt. Ob es morgends das Omlett ist, Mittags die Pasta im Außenrestaurant, die Waffel an der Waffelbar... alles mega lecker.
Kellner, Barkeeper, Servicekräfte, Housekeeper, Manager, Gästeassistenz, Animationsteam, Hotel Manager.... vielen lieben Dank, für die tolle Aufnahme in Ihrem Haus, die Freundlichkeit, der Zuvorkommenheit die Sie Ihren Gästen zukommen lassen... es war ein toller Aufenthalt und wir haben wertvolle Menschen kennen gelernt, auch wenn man manchmal nicht die gleiche Sprache spricht, aber ein Lächeln, kann einem schon den Tag verschönern. Toll, Toll, Toll !!!!!
Der Transfer war in einem angenehmen Rahmen, von ca. 90 Minuten, mit einer kurzen Pause auf der Hin- und Rückfahrt, zum Beine vertreten, dadurch alles nicht ganz so drängelig. Wir sind mit dem Dolmus nach Alanya gefahren, Preis lag bei ca. 1,50 EUR, auch zu dem nächsten größeren Basar echt zu empfehlen. Man kann auch fußläufig einige Shops erreichen, da aber erst Saisonbeginn war, wren nicht alle offen, aber kein Problem, eine kleine Tour und ein Ausflug sind auch ganz abwechselungsreich. Wer Empfehlungen braucht geht einfach zur Gästeassistenz da wird immer freundlich und zuvorkommend geholfen.
Luftgewehrschießen, Dart, Wassergymnastik, allgemeiner Sport, Life Musik, Karaoke, Discofever... langweilig ist anders. Ein ganz ganz tolles Animationsteam und man wird bespaßt ohne Ende. Es war zu keinem Zeitpunkt langweilig und wir hatten eine Menge Spaß in diesem Hotel. Kinderdisco für die Kleinen und Übertagbetreuung sind obligatorisch, unser ist mittlerweile alt genug, dass er lieber selber durchs Hotel getigert ist und neue Bekanntschaften geschlossen hat.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf Ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Kirman Sidera Luxury & Spa