Tina (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Wir verbrachten einen Entspannungsurlaub von Anfang November bis zum Saisonende in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da das Hotel dem europäischen Standard zu 100 % entspricht. Wir haben die Ruhe und wenigen Gäste im Hotel sehr genossen!

• Hochmodern und super sauber!

• Gut
  • Leider hatten auf Grund unserer späten Anreise, hatten die ala Cart Restaurants leider bereits geschlossen.

• Freundlich und aufmerksam. Wir durften am letzten Abend eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses in Form eines wunderbar gedeckten Tisches mit Sekt und Live-Musik (Violine) und Tanzeinlage (professioneller Bauchtanz) genießen.

• Gut
  • Ca. 1,5 Stunden dauerte die Fahrt zum Hotel. Mehrere Basare waren zu Fuß problemlos erreichbar.

In der Saison sehr vielseitig und für uns zum Ende der Saison genau die richtige Unterhaltung zur Entspannung. Die Livemusik am Abend in der Lobby war sehr abwechslungsreich und angenehm.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Tina

Liebe Frau Tina wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage