Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Nina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Top modernes Hotel & super Erholung, klasse Animationsteam

Sehr schöne Hotelanlage, eher eine kleinere Anlage, aber es ist alles da was man benötigt und man findet sich schnell überall zurecht. Es ist alles sehr modern und schick eingerichtet.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön und modern eingerichtet. Teilweise sind Reparaturen notwendig, in unserem Zimmer hat die Balkontüre nicht richtig geschlossen daher funktionierte die Klimaanlage nicht. Badezimmertüre ist aus der Angel gefallen. Der Föhn war leider nicht so modern, bei drei Mädels und viel im Gebrauch ist er andauernd überhitzt und aus gegangen und man musste dann eine ganze Weile warten, bis man ihn wieder benutzen kann. Ein mobiler Föhn wäre praktischer, dann könnte man außerhalb des Badezimmers föhnen, wenn andere schon duschen möchten.

• Gut
  • Vor allem der mexikanische und türkische Abend im Restaurant war super. Das Essen ist immer sehr schön angerichtet. Einfacher wäre wenn beim Frühstück die Sachen immer am gleichen Platz stehen würden, manche Sachen waren immer am gleichen Platz, rohkost und Aufschnitt stand oft wo anders und man musste dann wieder suchen. Das Essen war qualitativ gut, wir hätten uns weniger auf Masse gewünscht, das die Sachen erst aufgefüllt werden, wenn sie auch leer sind, denn öfters waren die Speisen nicht mehr warm und ich finde es auch in Ordnung, wenn man mal auf etwas warten muss und es dafür frisch bekommt, beispielsweise bei den Waffeln und beim Gözleme könnte man frisch zubereiten, vor allem in der Nebensaison (wir waren im Oktober dort). Getränke waren immer super, ob Kaffee aus der Kaffeebar sehr super und alkoholische Getränke.

• Der Service war ausgesprochen gut. Es wurde rund um die Uhr geputzt, am Pool und über all anders auch. Am Pool wurde man von einem Kellner auf Skates mit Getränken bedient. Überall ist Personal was man ansprechen kann, wenn etwas sein sollte. Getränkekarte gibt es überall per QR-Code, fanden wir sehr praktisch und ist auch sehr nachhaltig. Wenn man ein Problem hat kann man über WhatsApp rund um die Uhr schreiben. Es wird oft gefragt, ob alles in Ordnung ist. Vor allem Ömer hat uns sehr gut betreut. Das Hotel ist sehr bemüht und offen für Kritik um sich ständig weiter zu entwickeln.

• Mit dem Bus hat meine gute Anbindung nach Alanya (3€) eine Fahrt. Vorher kommen aber auch kleinere Orte und mehrere Outlet-Center/ Bazar mit Shoppingmöglichkeiten (beispielsweise Alara). Das Hotel hat einen eigenen Strand, allerdings ist es ein Kiesstrand. Der Strandabschnitt ist leider nicht so breit, dafür gibt es noch einen großen Steeg auf dem man liegen kann, das Highlight sind die Cabanas auf dem Steeg mit Whirlpool und Liegenetz, diese kann man für 110€ mieten, wirklich traumhaft.

• Pool
    • Animation

Die Freizeitangebote und Animation war sehr gut. Wir waren in der Nebensaison dort und es gab Darts, Poolspiel, Boule und Volleyball. Es gab Minidisco, kids Club, Abendanimation meistens eine Show und an der Aquariumbar mal Bingo, Karaoke oder Tanzabend und Livemusik. Selbst die Akteure/Tänzer von der Show sind anschließend zur Bar gekommen und haben dort noch getanzt und Stimmung gemacht. Die Shows waren auch super unterhaltsam, es war ein tolles Abendprogramm. Das Animationsteam war super, vor allem der Hauptanimateur Veysel war Klasse. Er hat die meisten Sachen animiert und die Leute mit seiner netten lustigen Art angesteckt (den Satz "Bye Bye, Ciao Ciao" werden wir wohl nie vergessen). Er hat immer super gute Laune verbreitet und auch die Leute zusammengebracht, wir haben so beim Darts nette Urlaubsbekannschaften gehabt. Auch die Minidisco hat er animiert, die Kinder fanden Veysel auch richtig Klasse. Bei den Animationsgames konnte man immer Medaillen gewinnen, es war sehr witzig und das fanden die Kinder natürlich auch toll. Es haben auch immer viele Leute teilgenommen bei den Animationsgames, was dafür spricht das die Animation super ist. Wir hatten super viel Spaß mit dem Animationsteam, vielen Dank wir haben uns super unterhalten gefühlt. Es gab auch mehrere Fitnessangebote, Aquagymnastik, Yoga, Pilates, Tanzangebote, Zumba und noch weitere. Wellness gab es auch, haben wir allerdings nicht genutzt, es hab Hamam und verschiedene Behandlungen. Es gab 2 Pools und einen auquapark mit mehreren rutschen für Groß und Klein, die Pools waren super auch angenehm warm noch um die Jahreszeit (Oktober). Es gab sogar ein Gamingraum, mit Billard, Airhockey, Kicker, Boxen, Basketball, Bowlingbahn und Spielkonsole.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Nina

Liebe Nina, Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Das gesamte Team hat sich darüber gefreut. Mit unserem neuen Premium-Konzept setzen wir alles daran, Ihnen einen Service auf höchstem Niveau zu bieten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Sidera Kirman Premium Team