Ich war schon 7x in der Türkei und diese Hotel übertrifft alles! Sehr sehr gut! Hier entsprechen 5 Stern auch 5 Sterne. Urlaub war sehr entspannt. Der Empfang vom Lobbychef war sehr nett und vorbildlich. Die Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber, modern und sehr schön. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben. Wenn ich in die Türkei reise, dann wieder in dieses Hotel. Empfehlen können wir auch das Wellness & Spa Angebot im Hotel. Vielen Dank für den schönen Urlaub im Hotel.
Ein ganz neuer Standard für die Türkei! Absolut klasse. Sauber, modern und sehr stylisch! (Kein Schimmel, saubere Fugen, funktionierende Dusche mit perfekten Wasserdruck) entspricht dem westlichen Standard. Betten sind sehr gut.
Essen war absolut lecker.
Mitarbeiter sehr freundlich und nicht aufdringlich. Sehr netter Lobbychef!
Man erreicht alles per Bus oder Taxi, hat dafür auch etwas Ruhe.
- Wellness
- Sport
Alles ist möglich!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steve |
Lieber Gast Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen rundherum gelungenen Urlaub hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen "Kirman Sidera Luxury & Spa"