Anonym (19-25)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • StrandUrlaub vom 15.-19.8.

Gut

Moderne Hotelanlage mit schönen Zimmern, tolles Badezimmer. Insgesamt waren die Mitarbeiter freundlich, allerdings fand ich es nicht in Ordnung, dass der Typ mit der Perücke von der Animation am Pool alle einzeln zum Morgensport eingeladen hat, uns aber ignorierte. Vielleicht waren wir mit Kopftuch nicht cool genug. Es hieß außerdem, dass es von 2-7 Uhr ein Nachtbuffet gibt. Wir waren am Tag unserer Abreise um 6 Uhr unten um ganz schnell etwas zu essen und wurden von den Mitarbeitern quasi rausgeschmissen, weil sie ja grade schon dabei waren das Frühstücksbuffet vorzubereiten. Erst nach einer Diskussion durften wir etwas essen. Wenn es so ein Angebot nicht gibt, dann sollte auch nicht damit geworben werden. Um beim Essen zu bleiben: im Hauptrestaurant gab es genug Auswahl und es hat insgesamt auch ganz gut geschmeckt. Insbesondere die Süßspeisen sahen nicht nur toll aus, sondern waren auch geschmacklich überzeugend. Wir haben zudem das türkische a la carte Restaurant ausprobiert, das Fleisch war unglaublich zart und lecker. Allerdings hat der hauptverantwortliche Kellner in der Küche einen jüngeren Kellner so fertig gemacht, dass wir es im Restaurant beim Essen sogar mithören konnten. Das war sehr unangenehm für uns, dass so ein junger und unerfahrener Mensch für einen wahrscheinlich kleinen Fehler derart erniedrigt wurde. Meine Mutter saß genau auf einem Platz mit Blick in die Küche und hat den Appetit verloren, als sie den Streit ansehen musste. Nachdem der Kellner bemerkt hat, dass wir davon mitbekommen haben, hat er nicht aufgehört den armen Jungen anzuschreien, sondern die Küchentür geschlossen und weitergemacht. Neben Professionalität sollte auch einfach auf Menschlichkeit ein wenig Acht gegeben werden. Wegen Corona gibt es derzeit nicht die Möglichkeit, die anderen beiden a la carte Restaurants auszuprobieren (Italienische oder Asiatische Küche). Das Meer ist unglaublich sauber und klar, leider war der Steinstrand nur sehr schmerzhaft. Insgesamt kann man in dem Hotel einen schönen Urlaub verbringen, ich würde nächstes Mal aber etwas Neues ausprobieren.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir hatten ein Auto und konnten daher in etwa 25 Minuten nach Manavgat und Side, nach Alanya haben wir etwas 45 Minuten gebraucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Anonym

Liebe/r Gast wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa

Offizielle Hotel Homepage