Tuba (19-25)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • SonstigeUrlaub zum entspannen und wohlfühlen

Gut

ein Hotel zum entspannen und erholen. Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Kellner und Mitarbeiter waren immer sehr Aufmerksam und freundlich. Das Hotel hatte eine große Poolanlage zum austoben und schwimmen, was uns besonders gefallen hat, da wir besonders oft im Wasser sind. Die Küche bietet täglich verschiedene Gerichte an, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Sauberkeit der Zimmer war uns besonders wichtig und wir wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und wir konnten uns in keinerlei Hinsicht beschweren. Es war unser erster Urlaub mit Baby und es war so toll wir würden es jeden empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Tuba

Liebe Frau Tuba wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage