Sehr schöne saubere Anlage mit vielen kleinen Möglichkeiten zum snacken (Eis, Waffeln, Gözleme) über den Tag hinweg, kleine Läden und schöne Bars um den abend ausklingen zu lassen.
- Kissen sind nicht die bequemsten, der Service der Minibar ist auch nicht immer der gleiche Standard und manche Gerätschaften sind nicht optimal (z.B. Föhn)
- Essen ist durchweg variabel, so das für jeden etwas dabei ist - Tipp für das Bedinungspersonal, nicht immer direkt abräumen, wenn andere am Tisch noch essen - speziell im a la Carte Restaurant wäre hier eine Schulung angebracht
- das Servicepersonal hilft einem, wo Sie nur können und ermöglichen ein besonderes Erlebnis - Sie sind sehr gästeorientiert, in der Region sehr fachkundig und geben gute Tipps im und ums Hotel, freundliche und lusitge Gespräche gehören auch zur Tagesordnung - hier speziell sind Olga und Ömer von der Gästebetreuung zu nennen, vielen Dank für das stetige Engagement!
- knapp über eine Stunde vom Flughafen entfernt und viele Ausflugsziele sind gut zu erreichen - Shoppingmöglichkeiten in wenigen Minuten Entfernung
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, Vielen Dank, dass Sie sich für das Sidera Kirman Premium in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Mit unserem neuen Premium-Konzept setzen wir alles daran, Ihnen einen Service auf höchstem Niveau zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr Sidera Kirman Premium Team