Das Hotel war sehr gepflegt, man kann sich auf jedenfall erholen.
Die Zimmer waren von der Größe super. Unser Zimmer, gelegen mit seitlichen Meerblick, der Balkon mit kleinem Wäscheständer war optimal. Die Reinigung am Tag war oft teilweise erst am Nachmittag da, wenn wir von unserem Poolgang fertig waren, war unser Zimmer leider nicht fertig. Wenn sie dann da war, wars flott :-)
Uns haben Standard Sachen wie Pizza gefehlt. Für Personen die eher schwierige Esser sind, sind immer Nudeln und Pommes vorhanden. Das Essen war leider immer sehr sehr ölig, so, dass dies schwer im Magen lag. Was wir uns gewünscht hätten, das man sich die Getränke selbst holen kann, man hat oft lange auf die Bedienung gewartet, und ebenfalls auch oft gewartet, dass die Tische aufgeräumt werden und wieder mit frischem Besteck bestückt wird.
Das Personal war immer freundlich. Wir regelmäßig im Spa und die Massagen dort sowie das Hamam sind mehr als nur weiterzuempfehlen.
Die Hinfahrt zum Hotel waren ca 1 1/2 Stunden. Knapp 900 Meter vom Hotel entfernt befindet sich eine wirklich kleine Einkaufsstraße und ein Oultet. Man geht durch die Unterführung und kommt somit zur Bushaltestelle, wo man zu verschieden Orten mit dem Dolmus fahren kann. Am Hotel befindet sich direkt der Strand.
Die Animation war erstklassig, die Shows am Abend spitze. Alle Animateure waren immer kontaktfreudig und freundlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Steven |
Lieber Laura, Vielen herzlichen Dank für ihre durchaus positive Bewertung und die damit verbundere Weiterempfehlung für unser schönes Kirman Sidera Luxury & Spa Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Ziel ist es jedem Gast wunderschöne Momente zu bescheren , dass ist uns auch bei Ihnen gelungen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wiedereinmal bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Kirman Sidera Luxury & Spa Team