Turgay (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • StrandWer eine Erholung sucht ist hier falsch. Zu Laut

Das Hotel hat einen U-Form Bau. Das Hotel befindet sich zwischen zwei anderen Hotels, die sehr eng nebeneinander stehen. Den ganzen Tag hört man überall Lautmusik. Alle Hotels bieten bis 23 Uhr Showtime. Vom Nachbarhotel ist die Musik so laut, so dass das Schließen der doppelscheiben Türen nichts hilft. Beim Mittagessen hört man den anderen Nachbarn seine Lautmusik. Also ein ruhiges Mittagessen ist nicht möglich. Ich liebe alle Arten der Musik. Aber ganzen Tag bis 23 Uhr Lautmusik ist irgendwann zu viel.

• Sehr sauber Zimmer. Sehr nette kinderfreundliche Putzfrau. Jeden Tag hat sie das Bett unserer Tochter anders eingerichtet.

• Das Essen schmeckt hervorragen. Es gibt jeden Abend "Themenabend". Das Buffet wird immer anders eingerichtet. Es gibt für jeden Etwas. Reichlich fleischlose Gerichte. Reichlich türkische Nachspeisen.

• Hauptrestaurant Buffet sehr eng. Ab 18:00 Uhr gibt es Abendessen aber egal wann man kommt, herrscht ein Durcheinander am Buffet. In einem sehr kleinen Raum stehen alle Gerichte zusammen. Das Restaurant mit Klimaanlage ist sehr klein und nicht ausreichend. Man muss abends immer bei 30 °C Hitze und 90% Feuchtigkeit draußen essen. Mittagessen ist draußen am Pool. Direkt neben dem Restaurant ist der Nachbarpool mit Lautmusik Am Pool gibt es Handtücher kostenlos. Gleich in der Früh sind fast alle Liegen mit den Gegenständen reserviert. Keiner liegt drauf. Hotel tut nichts dagegen.

• Hotel ist an der Hauptstr. zw. Antalya - Alanya an der D400. Sehr Laut, viel Verkehr. Nächste Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 500 m zu Fuß erreichbar. Ca. 1 – 1,5 Stunde Transfer vom Flughafen Antalya Kein Sandstrand. Also für die Kleinkinder, die Sandburg bauen wollen, ist hier falsch. Zu Schwimmen würde ich unbedingt Badeschuhe empfehlen.

• Schlecht

Animation ist hier ein Fremdwort. Man erkennt schwer wer Animateure sind. Das Tagesprogram was sie anbieten ist uninteressant. Einziger Sport ist die Wassergymnastik, die bei den Frauen ankommt. Mini Disco wird jeden Abend vor dem Showtime angeboten. Aber die zwei Damen sind so unmotiviert. Das merkt jeder. Die Musik ist sehr laut für die Kinder. Auf Frage ob man die Musik für die Kinder etwas leise machen könnte, ist die Antwort; das ist Standard, so wird jeden Abend gemacht. Meine Tochter hat ab der zweiten Tag nicht mehr mitgemacht. Im Mini Club ist für die Kinder nicht interessant. Es wird türkisch und polnisch gesprochen. Kein Kind bleibt länger als 10 Minuten. Sehr aufdringliche Fotografen mit Papagei, die mit jeden Hotelgast Fotos machen wollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(16)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Turgay

Lieber Herr Turgay wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage