Nico (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandWir kommen wieder...super gepflegte Hotelanlage!

Top Hotel, Top Service, super sauber...rundum toller Urlaub. Essen war sehr abwechslungsreich und mega lecker, Cocktails auch sehr gut. Habe erstmals keine Kritikpunkte...wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Schönes helles ausreichend großes sehr sauberes Zimmer. Roomservice hat sich jeder Tag viel Mühe gegeben bis zum letzten Tag. Minibar stets gefüllt. Immer mal wieder nette Überraschung auf dem Bett mit Blumen ect.

• Egal wo man speist...super lecker und abwechslungsreich. Achtung...Gewichtszunahme vorprogrammiert.

• Immer nett, umsichtig und schnell. Sehr Kinderfreundlich.

• Gut
  • Mit dem Dolmus alles recht gut und schnell zu erreichen. Nahe des Hotels ca. 15 min zu Fuß Shopping Passage. Wem das nicht reicht nach Manavgat/Side oder Alanya mit dem Dolmus ca.30-40 min. Schöner gepflegter Kiesstrand mit ausreichend Liegen und schöner Badeplattform mit Sonnendeck. Zur Beachbar/Snackbar sehr kurze Wege. Überall in der Anlage sowie am Strand zusätzlich Kühlschränke mit Wasserflaschen.

Wassersport wie Jetski, Bananaboot Paragluiding usw. alles am Strand. Sehr empfehlenswert ist der Spa Bereich. Gleich zu Urlaubsbeginn unbedingt Hamam...und die Urlaubsbräune wird prima und hält. Auch Massage waren sehr schön. Wir waren 2x da...selbst unsere 9 jährige Tochter war begeistert. Kleine zarte Schaummassage, Schokomaske und Granatapfeltee und die Prinzessin war glücklich und wir konnten in der Zeit auch unser Wellnessprogramm genießen. Animation nicht zu nervig...genau richtig. Tagsüber aktuelle dezente Musik am Pool. Separater Poolbereich mit tollen Rutschen, wo auch wir unser Spaß hatten.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Nico

Lieber Herr Nico wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage