Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Familienhotel mit Top Service

Wunderschönes Familienhotel bei dem keine Wünsche offen bleiben. Top modern eingerichtet und den Kindern würde niemals langweilig und auch die Eltern könnten dadurch entspannen.

• Top Moderne Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool den die Kids und wir jeden Tag benutzt haben. Zimmer war jeden Tag sehr sauber und die Minibar wurde nur mit Markengetränken wie Cola Fanta Red Bull Becks etc befüllt. Der Wasserdruck beim Duschen war 1a das ist nicht oft so der Fall. Betten waren sehr bequem und Zimmer in einem tadellosen Zustand

• Tolles Restaurant top modern eingerichtet. Speisen immer warm und vieles wurde frisch vorbereitet bei dem man zugucken konnte. Wir haben Italienisch und dss Fisch Restaurant a la Card ausprobiert hier blieben keine Wünsche offen. Bestellen konnte man mittels QR Code den man gescannt hat und somit alle Speisen auswählen konnte. Am Frühstück wurden Omelette und Spiegeleier immer frisch vorbereitet. Egal welchen Cocktail wir auch probiert haben einer besser als der andere. Nur Original Getränke kein Gepansche. Jeder Cocktail mit Liebe zubereitet. Bestellen konnte man mittels QR Code und die Getränke wurden an den Tisch gebracht so etwas hatten wir auch noch nie.

• Personal sehr freundlich und auch ohne Trinkgeld würde man immer zuvorkommen behandelt. Wir hatten den Eindruck dass hier im Hotel ordentlich bezahlt wird und die Mitarbeiter somit motiviert sind und gerne arbeiten.

• Transfer zum Hotel hat 1 Stunde gedauert. Piratenschifffahrt mit der Familie haben wir unternommen. Auch andere Ausflugsziele waren noch in der Nähe haben wir aber nicht besucht.

Wir haben jeden Tag Aquagymnastik und das Pool Game mitgemacht. Auch Dart wurde angeboten. Das Animations Team war sehr freundlich und wir hatten Tag für Tag aufs neue Spass.

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Sidera Kirman Premium Team

Offizielle Hotel Homepage