Wir sind nun zum zweiten Mal im Kirman Sidera Hotel. Beim ersten Mal waren wir begeistert, nun bei unserem zweiten Aufenthalt eher weniger. Bei unserem ersten Besuch 2022 haben wir uns jeden Tag auf dem Steg am Meer aufgehalten, dort war der einzige Ort, an dem man ohne Musik Beschallung entspannen konnte. Seit diesem Jahr ist nun auch auf dem Steg lautstarke Musik, welche ein entspannen und Buch lesen etc. unmöglich macht, das selbe gilt für den Pool. Hier ist nicht nur Dauer-Beschallung, sondern auch eine extreme Lautstärke der Musik. Sehr schade und für uns ein Grund, uns das nächste Mal ein anderes Hotel zu suchen. Was für uns persönlich auch ein absolutes No Go ist, sind die Katzen im äußeren Speisesaal. Das Hotel engagiert sich für Straßen Katzen, was auch sehr löblich ist, jedoch haben Katzen im Restaurant nichts zu suchen! Wir haben bewusst vor unserer Holidaycheck Bewertung versucht, den Gäste Service des Hotels zu kontaktieren aber bis heute wurde auf unsere zweifache Beschwerde (direkter WhatsApp Kontakt zum Hotel) nicht reagiert. Bei unserem Besuch letztes Jahr hat sich noch Mehmet als Hotelmanager vorgestellt, er ist mit Anregungen und Kritik super umgegangen und hat sich direkt bei den Gästen erkundigt. Leider wurde das Personal in dem Hotel komplett ausgetauscht und wir mussten nun schlechtere Erfahrungen machen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Restaurants sind super, sehr abwechslungsreich, und alle Speisen sind zu genießen
Nicht gut!!! Unsere Beschwerde wurde einfach ignoriert, dabei hatten wir sie extra per Mail und per WhatsApp vor ab gesendet. Aber der Gäste Service hat sich nie bei uns gemeldet und unsere Beschwerde nicht ernst genommen.
- Kultur & Erlebnis
Viel zu laute Musik. Animation ist gut und recht aber ein gewisses Maß an Lautstärke sollte dennoch eingehalten werden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Als Kirman Gruppe sind wir ständig bemüht unseren Service und unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Daher sind wir für alle positiven, sowie negativen Anregungen und Kritiken dankbar. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Murat Neptun General Manager